Jøtul F 602

Heidelbeer-pfannkuchen mit dem Jøtul F 602

Schon gewusst, dass Sie auf dem Jøtul F 602 kochen können? Wir haben es mit Heidelbeer-Pfannkuchen probiert und das Ergebnis war einfach köstlich!

Der weltweit meistverkaufte Holzofen

Jøtul F 602 gehört zu unseren großen Klassikern. Er erblickte 1940 das Licht der Welt und feiert daher in diesem Jahr seinen 80. Geburtstag. Der Holzofen wird immer noch produziert und hat auch im modernen 2020 nichts von seiner Beliebtheit eingebüßt.

Kochen mit dem Jøtul F 602

  1. Legen Sie das Feuerholz in den Ofen.
  2. Platzieren Sie zunächst mittelgroße Scheite auf dem Boden und legen Sie dann kleineres Feuerholz darauf.
  3. Den Abschluss bilden kleinere Anmachholzstücke und Anzünder.
  4. Zünden Sie das Feuer an.
  5. Warten Sie eine Weile, bis der Ofen richtig warm ist, bevor Sie darauf kochen.
  6. Wir haben uns für Pfannkuchen entschieden und haben einen großen Klecks Butter in eine Pfanne gegeben.
  7. Anschließend haben wir den Pfannkuchenteig hinzugefügt.
  8. Als der Pfannkuchen an der Oberseite klebrig wurde, haben wir ihn gewendet und einige weitere Minuten gebacken.

Bereiten Sie auch die restlichen Pfannkuchen zu, bis der Teig aufgebraucht ist. Garnieren Sie Ihre Pfannkuchen mit frischen Heidelbeeren. Guten Appetit!

 

 

Lust auf unseren Pfannkuchenteig?

Probieren Sie unseren Pfannkuchenteig heute Abend aus. Ihre Familie wird begeistert sein!

 

Hier geht es zum Rezept